产品
您现在的位置: > 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

DIMINE2016版正式发布

2016-11-01

        9月29日,长沙迪迈科技召开发布会,正式发布DIMINE2016软件系统。该系统在2014版的基础上,新增功能28项,优化完善功能17项。DIMINE2016,为矿山地质和采矿等工程技术人员提供了更全面、更方便、更实用的技术支持;为矿山优化采矿方法,提高采矿效率,降低生产成本,提升经济效益提供了更有效、更精准、更可控的技术服务。
▼▼▼
亮点展区:
一、完善多元素多矿种单工程圈矿功能,可自定义矿种的圈矿顺序、设置复杂的圈矿指标,自动进行矿段组合。
二、 地质建模方面新增“网格建模”功能,可自动对平剖面矿体线进行交点匹配、网格提取和网格面生成,实现交叉剖面线快速建模。
三、新版矿块模型支持字符串属性,可对字符串属性进行赋值、储量分类计算及属性配色,用于矿岩类型、矿体编号、储量级别等属性赋值。
四、新版矿块模型进行约束显示、赋值、算量操作更方便,可直接在三维视图中用实体、DTM、闭合线右键进行操作。
五、地下矿中深孔全新改版,功能更完善,适用于复杂情况的中深孔爆破设计。
六、露天配矿全新改版,提高了露天配矿模块的通用性,可根据矿山实际情况满足金属元素、装卸载信息和配矿品位需求。
七、新增导出FLAC3D模型功能,可将块段模型导出为.flac3d格式的文件,用于力学分析和数值模拟。
八、 钻孔柱状图功能优化完善,可根据用户需求定制输出各种复杂钻孔柱状图图件。
注:DIMINE2016无试用版。